«Теплолюкс Carpet» стал еще лучше

31 мая 2020
АльфаИнжиниринг

Производитель предоставил обновленный вариант коврика «Теплолюкс Carpet», который стал еще красивее и лучше.

Производителем выступает компания «Завод ССТ Теплые Полы». Она является подразделением большой компании «Специальные системы и технологии», которая является абсолютным лидерам рынка по производству электрооборудования. Именно там производят самые известные в России теплые полы «Теплолюкс».

Компания сумела стать лидером не только в России, но и в 60 других странах. ГК «ССТ» заботится о каждом клиенте и об окружающей среде. Неизменно высокое качество продукции помогло компании выйти на лидирующие позиции.

Идеальным вариантом для покупки станет коврик «Теплолюкс Carpet». Совсем недавно он получил обновленный дизайн. Коврик обладает компактными размерами 50*80. Он произведен из мягкого ворса. Благодаря этим качествам, коврику можно найти множество применений в домашних условиях.

Например, «Теплолюкс Carpet» идеально подойдет в качестве подстилки для ног. А если в доме есть домашние животные, то они с радостью будет спать на приятном ворсе. Если это не подходит, то коврик можно постелить около входной двери. Также он подойдет в качестве сушился для обуви. Размер коврика позволяет разместить до 5 пар обуви одновременно.

Менеджер компании «Завод ССТ Теплые Полы» рассказал о новшестве немного подробнее. Он заявил, что на коврике можно безопасно сушить обувь, при этом не боясь, что она потеряет былую форму. Если есть «Теплолюкс Carpet», то не нужно больше сушить обувь на батарее. Коврик можно взять с собой на дачу.

В обновленной версии был заменен нагревательный элемент. Он стал более тонким и прочным. Его мощности хватает на то, чтобы равномерно обогревать всю поверхность изделия. Мощность элемента всего 70 Вт. Этого хватает для создания температуры около 40 градусов. Такая температура считается оптимальной для сушки обуви.

«Теплолюкс Carpet» изготовлен из прочного и качественного материала, который не боится изгибов. В состав входят компоненты, которые защищают коврик от влаги. Степень защиты обновленной версии была повышена до IP67.

Чтобы ощутить все преимущества изделия, достаточно подключить его к электричеству. Не стоит переживать за безопасность. Вилка заземлена, поэтому коврик максимально безопасен для людей и домашних питомцев. Очистить поверхность максимально просто. Для этого понадобится пылесос и влажная тряпка. Благодаря этим особенностям, «Теплолюкс Carpet» полюбился большинству покупателей.

Купить коврик с подогревом